Свинина в сливочном соусе на сковороде
 
Тип:
                    Закуски
Время:
                    50 минут
Сложность:
                    Средне
                    
                    Порций: 4
																													Закуски
																													Мясо
Привыкли, что мясные блюда обычно нужно готовить долго? Свинина в сливочном соусе разобьет этот стереотип. У меня на приготовление такой вкуснятины уходит минут 10. И соус готовить отдельно не нужно, он замешивается прям вместе с мясом!
Обычно я подаю свинину в сливочном соусе на сковороде с макаронами. Но вы легко можете подобрать другой любимый гарнир. Поверьте, это блюдо отлично сочетается с крупами и овощами. Отличная идея для обеда или ужина.
 
Поделиться
0/5
Ингредиенты
Сливки200 мл
Свиная вырезка700 г
Сливочное масло50 г
Лук1 шт.
Пшеничная мука1,5 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
            
                Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Нарежьте свинину небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжаривайте мясо до появления золотистой корочки.
 
- 2Лук порежьте полукольцами и добавьте на сковороду. Посолите, поперчите и перемешайте.
 
- 3Добавьте муку, томатную пасту, сливки и немного воды по необходимости. Перемешайте и тушите до готовности мяса.
 
Обязательно запишите рецепт свинины в сливочном соусе. Он вам очень пригодится, когда захотите быстренько приготовить что-то вкусное и сытное. По желанию можно добавить грибы или поэкспериментировать со специями. Приятного аппетита!
Источник: sovkusom.ru


 
                     
                    