Татьяна Овсиенко: Мы с Сашей мечтаем о ребеночке!

Татьяна Овсиенко // Фото в статье: Instagram

Всю правду о своей жизни с возлюбленным певица рассказала нашему изданию.

В начале октября в СМИ появилась информация о том, что Татьяна Овсиенко терпит побои от своего гражданского мужа Александра Меркулова. Также источники сообщали, что возлюбленный пристрастил артистку к алкоголю. Сама Овсиенко уверяет –  эти слухи про нее распространяют недоброжелатели. А всю правду о своей жизни с возлюбленным она рассказала нашему корреспонденту в эксклюзивном интервью.

– Я только-только прилетела с гастролей под Мурманском, – первым делом поведала нам 54-летняя Татьяна. – Отработала концерт на Белом море. Боже, как же там хорошо! Там уже зима, пелена снега. Люди замечательные – просто не описать. Даже осталась там еще на один день после выступления, так как с 15-го марта мы все сидели взаперти из-за пандемии. А там – воля вольная! Ходила на рыбалку. Просто здорово провела время. Но в целом, работы сейчас мало и когда она восстановится – не известно.

– Татьяна, вы боитесь коронавируса?

– Не боюсь, потому что строго соблюдаю режим самоизоляции с 15-го марта. Всю весну и лето просидели дома с мужем и 21-летним крестником Родиончиком, которого я называю сыном. Он просто учится в Москве и поэтому живет с нами. Во время самоизоляции мы без дела не сидели. Я достала все свои тренажеры, включая беговую дорожку. Также мы сделали небольшой ремонт – переклеили обои. В период, когда нам всем выписывали пропуска, мои мужчины по очереди ходили в магазин, а я превратилась в домохозяйку. На улицу строго не выходила. Коты, у меня их двое, были счастливы: они никогда так долго не видели хозяйку, как в пандемию. А в начале октября мы вдвоем с Сашей (Александр Меркулов – гражданский муж Татьяны Овсиенко, Прим. Ред.)  поехали в Ялту на машине, чтобы избежать общения в самолете. Но  только я добралась до Крыма, как обухом по голове, на меня обрушилась информация о том, что дом в котором я живу в Москве на Ленинском проспекте, оккупировали журналисты. Ссылаясь на слова какой-то моей «подруги», они начали опрашивать моих соседей о моем «алкоголизме» и побоях со стороны моего супруга. Никто из соседей этой информации, естественно, не подтвердил. И журналисты начали звонить мне…

– Как вы отреагировали на эти сплетни?

– Несмотря на то, что я уже привыкшая ко всему, у меня был шок! Но потом подумала: наверное, людям просто нужно подзаработать денег в пандемию. Больше всего мне жалко наших с Сашкой родителей. Моя мама буквально перед карантином уехала от меня в Киев, потому что скончался ее брат, а потом и племянник. Из-за того, что закрыли границы, она не смогла ко мне вернуться. Я запретила маме читать прессу, смотреть программы, чтобы она не натыкалась на это вранье. Мое-то сердце сильное, а вот о родных наших никто не думает! А я близких в обиду не дам.

– Вам захотелось как-то наказать обидчиков?

– Была такая мысль. Мы уже и адвоката нашли. Но потом я поняла, что не хочу опускаться до уровня того человека, который поднял эту бучу. Телеканал НТВ снял про меня программу, ребята прилетали ко мне в Ялту. Я согласилась на это только потому, что надо было уже что-то сказать. В программе я показала, что в моем холодильнике может стоять дорогое вино, итальянское просекко. Я могу выпить бокальчик, встречая рассвет с любимым в Ялте и не вижу в этом ничего зазорного. Но какие побои и пьянство?! И еще, телевизионщики общались также и с моим Родиончиком, когда мы уже вернулись в Москву. После общения с ними крестник выходит из своей комнаты с большими глазами и говорит: «Танюша, они очень смешной вопрос мне задали: правда ли что ты пьяная, с синяками выносила мусор? Но как такое может быть? Ведь где ты, а где мусор?!» Я ведь действительно мусор никогда не выношу, считаю, что для этого есть мужчины.

– Андрей Разин очень яростно за вас заступался в интернете, грозя всем за вас отомстить.

– Я попросила его этого не делать и дать мне спокойно подышать крымским воздухом! Я же в Ялте толком и покупаться не успела.Мы живем в пяти минутах от моря. Грех этим было не воспользоваться. Естественно, из дома я выходила только в маске, снимала ее только уже перед заходом в море.

– Кто еще из ваших коллег поддержал вас в этой ситуации?

– Да все! Лолита Милявская, Наташа Королева… Одним словом, вся моя гвардия 90-х.

– Многие пары не справились с испытанием карантином. Как на вашу с Александром пару повлияло домашнее заточение?

– Вы знаете, кто-то в карантин разводится, а кто-то ложится в роддом. У нас ни первого, ни второго не произошло, хотя ребеночка мы очень хотим. Мы – верующие люди, стоим в молитвах, очень часто рассуждаем на эту тему. Как Бог даст. Я конечно, осознаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь – взять ребеночка из детского дома. Пока думаем. А что касается того, что из-за карантина мы проводим много времени вместе, я вам скажу так: в нашей жизни было несколько этапов – Саша 4 года  сидел в тюрьме, а когда он вышел, я много ездила на гастроли. Не буду врать, в период пандемии было всякое. Могли и по разным комнатам разойтись. Настроение  менялось. Но несмотря на это, мы ввели традицию – ужинать всей семьей, что бы не происходило.

– Почему вы с Александром до сих пор не узаконили ваши отношения?

– Если честно, уже перестали об этом задумываться. Разве что о венчании. Но к этому нужно идти. Мы были в Толгском монастыре. Ездили туда на послушание. А без штампа нам неплохо живется. Я сказала недавно Александру, что в 55 могу надеть фату, но по большому счету в наших отношениях из-за этого ничего не изменится.

– Какие черты в возлюбленном вас больше всего привлекают?

– Он – точно такой же, как и я. Мы очень похожи по характеру. У нас просто какое-то космическое соединение. К примеру, я всегда чувствую, когда он должен мне позвонить.

– С некоторых пор у Александра появилась публичность. Ему нравится, например, давать интервью?

– Нет, конечно. Саша просто понимает, что он – моя половина и по-другому не получится.

– Ваш сын Игорь с внуком Алексом живут в Америке. Скучаете по ним?

– Просто безумно. Игорешка приезжал ко мне в прошлом году, а с Алексом мы не виделись года три. Так хочется его понюхать, пощупать. Но, к сожалению, могу его пока только видеть благодаря интернету. Алекс раньше меня называл «бабуська», а теперь говорит мне: «Таня, хай!»

с внуком

– А чем сын занимается сейчас?

– Он работает и учится на адвоката. Конечно, он немного порушил мои планы. Мы готовились, что он улетит в Бостон на учебу в высшей школе экономики. Но появился Алекс. Ну ничего, за внука ему большое спасибо!

– С бывшим мужем – Владимиром Дубовицким вы в хороших отношениях?

– А как же?! И не только с ним, а еще и с его семьей. У него замечательная жена Юля. Хорошо, что Владимир Григорьевич живет в Америке и Игорь там под его присмотром. Сын с большим уважением относится к отцу, без его совета ничего не делает. А тот, в свою очередь, защищает его, учит и наказывает, когда нужно.

– Владимир когда-то также был мужем и Ирины Аллегровой. Между ею и вами были когда-нибудь обиды?

– Когда Владимир Григорьевич появился в моей жизни, они оба уже были свободными людьми. Володя жил в квартире на Пролетарском проспекте, а я ездила по гастролям с группой «Мираж». Никаких конфликтных ситуаций с Ириной Александровной у нас не было. Более того, в коробочке, с которой Владимир Григорьевич пришел жить ко мне, был блок сигарет и его любимая чашка, которую передала Ирина. О чем тут вообще можно говорить?! Тем более сейчас, когда у Владимира четвертая по счету жена?!

– Вы недавно отметили свой день рождения, но на свои годы не выглядите. Поделитесь секретом красоты.

– Спасибо! Но я прекрасно осознаю, сколько мне лет и считаю, что сколько бы не было морщинок – все мои! Несмотря на то, что постоянно появляются слухи о том, что я делала себе пластику, никогда я никому не позволю себя резать. Я – трусиха в этом плане. Я делала инъекции ботокса, диспорта. А вообще считаю, что больше всего на свете, человека красит его улыбка. Нужно жить на позитиве и принимать все то, что дано тебе Богом!

Наша справка:

Татьяна Овсиенко родилась в Киеве. После школы окончила Киевский техникум гостиничного хозяйства. Работала в гостинице «Братислава» администратором. В 1988-м году познакомилась с Натальей Ветлицкой, которая позвала ее в Москву. Первое время Овсиенко в России работала костюмером, а когда Ветлицкая ушла из группы «Мираж», Татьяна заняла ее место и начала музыкальную карьеру. Первым мужем Татьяны стал продюсер Владимир Дубовицкий. Пара в 1999-м году усыновила трехлетнего мальчика Игоря, который сейчас уже имеет свою семью и живет в Америке. Внук Овсиенко, Александр родился в июле 2015-го года. Нынешний гражданский муж певицы Александр Меркулов – бизнесмен. Дважды сидел в тюрьме. Но сейчас проблемы с законом в прошлом и пара счастлива вместе.

Рубрика:
Шоу-бизнес